临夏在线网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 临夏在线网 > 新闻 >

夫妇偶遇夭折儿子 死而复生?真相让人惊呆 细节曝光(组图)

2017-01来源:

  丁巧荣说,马上中秋了,自己想过一个团圆的节日

  “见到他的第一眼,我的脑袋就‘嗡’的一声,蒙了!”13日上午,江苏省沭阳县的丁巧荣女士告诉中新网记者,自己35年前生了一对双胞胎儿子,当时医生称小儿子“糟蹋”(夭折)了,没想到前不久竟在同一间病房偶遇了一名与自己大儿子长得近乎雷同的男子,虽然只是第一次见面,但她毫不怀疑这名男子就是失散多年的小儿子。

夫妇偶遇夭折儿子 死而复生?真相让人惊呆

 

  为何丁巧荣及其丈夫郁光辉如此笃定该男子就是失散的小儿子呢?郁光辉说,身材眉眼和自己都太像了,甚至鼻子上的痣,都与大儿子一模一样。

  事情得从35年前的农历八月三十日晚上说起。

  当天晚上,怀着双胞胎的丁巧荣感到身体不适,来到沭阳县城的一家医院待产。

夫妇偶遇夭折儿子 死而复生?真相让人惊呆

 

  “大概8点左右,大儿子生出来了。医生告诉我是个儿子,并让我继续使劲,里面还有一个。”丁巧荣告诉记者,当时意识还是清醒的,自己还告诉医生,肚子里还有一个儿子,早就查过,丁巧荣随后就晕了过去。

责编:

焦点